НОТА ОДЕССКАЯ

Дніпропетровська

Продаж

Пшеница мягкая (озимая) Сорт отличается высокой устойчивостью к низким и средних агрофонов, однако хорошо реагирует на внесение азотных минеральных удобрений. Имеет высокую положительную реакцию на повышение норм высева до 5,5-6,0 млн всхожих зерен на 1 га. Оригинатор Селекционно-генетический институт - Национальный центр семеноводства и сортоизучения Зоны выращивания Степь, Лесостепь, Полесье Разновидность Еритроспермум Урожайность 7,6-10,8 т/га Вегетационный период 286-288 дней МОРФОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ Высота растений 97-102 см Длина колоса 9,4-12,6 см Цилиндрической формы Цвет колоса белый Зерновка удлиненная Масса 1000 зерен 42,4-43,5 г. Устойчивость (с 9 баллов) К полеганию 7-8 Холодостойкость 8-9 К засухе 9 К основным болезням 6-7 К прорастанию зерна в колосе 9 К осыпанию 9 Урожайность зерна потенциальная 7,6-10,8 т/га Общая оценка хлеба 4,5-5,0 баллов Содержание клейковины 28,6-32,4% Сырого белка 12,9-13,9%
id: 3499
9 300 UAH
договірна
ООО ТД Сварог Агро менеджер-агроном Анатолий
id: 3499
НОТА ОДЕССКАЯ

Дніпропетровська

Продаж

9 300 UAH
договірна
ООО ТД Сварог Агро менеджер-агроном Анатолий
2020-08-06 14:55:56
22
НОТА ОДЕССКАЯ
Пшеница мягкая (озимая) Сорт отличается высокой устойчивостью к низким и средних агрофонов, однако хорошо реагирует на внесение азотных минеральных удобрений. Имеет высокую положительную реакцию на повышение норм высева до 5,5-6,0 млн всхожих зерен на 1 га. Оригинатор Селекционно-генетический институт - Национальный центр семеноводства и сортоизучения Зоны выращивания Степь, Лесостепь, Полесье Разновидность Еритроспермум Урожайность 7,6-10,8 т/га Вегетационный период 286-288 дней МОРФОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ Высота растений 97-102 см Длина колоса 9,4-12,6 см Цилиндрической формы Цвет колоса белый Зерновка удлиненная Масса 1000 зерен 42,4-43,5 г. Устойчивость (с 9 баллов) К полеганию 7-8 Холодостойкость 8-9 К засухе 9 К основным болезням 6-7 К прорастанию зерна в колосе 9 К осыпанию 9 Урожайность зерна потенциальная 7,6-10,8 т/га Общая оценка хлеба 4,5-5,0 баллов Содержание клейковины 28,6-32,4% Сырого белка 12,9-13,9%
Інші оголошення автора